日本一ウマい!!!魚沼産の最高級のコシヒカリをお届けします

9月も中旬にさしかかりいよいよ秋が近くなってきたという感じですね。

秋と言えば食欲の秋、新米が食べられる季節です。

今年はすごいお米をお届けできます!!


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 日本一美味しい新米をお届けいたします!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


日本一のお米と言えば南魚沼産ですが、

南魚沼の中でも最高のお米はご存知ですか?


それは南魚沼市塩沢産(旧、塩沢町)のコシヒカリです。


塩沢という地域は山々に囲まれたいわゆる盆地です。

お隣がスキーで有名な越後湯沢と言えばイメージがわきますでしょうか。

盆地で豪雪地帯ですので、春になるとミネラルたっぷりな雪解け水が田んぼに流れ込みます。


それが南魚沼市塩沢産コシヒカリの美味しさの秘密なんです。


そんな日本最高ランクの米どころの中の農家さんの中で頂点に立つ人が作るお米、

しかもそれが無農薬で化学肥料を使わず栄養たっぷりなミネラル農法で作られたお米

もしそんなお米があったら食べてみたいと思いませんか?


それがもうすぐ食べられるんです。

人に勧めている場合じゃないです。まず私自身が早く食べたくて仕方ありません。


昨年は九州産でミネラル農法で作った≪奇跡のお米≫を販売しました。

おかげさまで完売でした。今年はそれをはるかに越えるお米をお届けできそうです。


  ⇒田んぼの様子はこんな感じです



これから稲刈りなのでお届けできるのは10月中旬から下旬ぐらいでしょうか。

メルマガ読者様には先行予約販売いたしますので楽しみに待っててくださいね!

おそらく9月下旬ぐらいだと思います。

ご飯をおかずにご飯が食べられる日本で唯一のお米だと思います。


あ〜早く食べたい!!!